Собрал информацию,пока делал себе ремонт. Для тех, кто собирается купить себе квартиру якобы в комфортном жк.
1-Вонь: вечерком заварили себе чашечку кофе или открыли бутылочку вкусного пива,и вот вы думаете,ща как выйду на балкончик, подышу свежим воздухом,отдохну от рабочего дня.Вы выходите,и идете обратно

,закрыв за собой балкон,чтобы запах болота вас не добил к концу дня.
2-Пеноблоки,которые известны своими "полезными" свойствами, находятся сразу за радиаторами отопления. Прикрепить радиатор так,чтобы он держался крепко-нет возможности. А еще эти блоки примыкают своим углом к монолиту,соответственно никакой герметичности. У меня и у соседа была щель между ними,зимой гулял воздух и весь угол промерз. Заделать даже пеной эти щели составляет большую трудность,т.к. пенишь в пустоту и пена падает успешно наверно до первого этажа.
Уличный воздух,особенно зимний гуляет по этим стыкам блоков и монолита, постоянный конденсат мне был обеспечен, пока я делал ремонт.
3-Маяки за радиаторами, не забудьте про них.
4-Дебильное круговое движение и сразу светофор с поворотом налево,который постоянно утром тормозит всё, выезжать на пр.Комсомола нужно до 7 утра, ну и конечно постоянный стояк на внутренней стороне МКАД от каширки до бутово.
5-ИНтернет: не ждите мгтс за 200р. Вам предложат видное нет либо телеком,тарифы от 500 и выше.
6-Застройка: когда я покупал квартиру,был вид шикарный,сейчас " шикарный вид" на высотку. И все поле рядом с домом будет усеяно высотками.
7-Парковка: для будущих покупателей:приезжайте часов в 10 вечера и вы все поймете и это еще дома не заселены!!! Машины стоят в 2 ряда,в скором будущем будут стоять в 3 ряда. Скоро мы получим Красногорск, кто там был-меня поймет.
8-Услуги УК комфорт:просто рублевские,слить стояк почти-2к. стоит; переварить отвод-22к.; Закрыть краник-700р.
9-АУЛ повсюду, я столько еще не видел

10-цены на коммуналку-космос!
Я живу в 20 доме. То, что УК здесь пишет в ответ,так это только потому,чтобы людям пыль в глаза пустить.